VS_GERICHTE A1 14 193 vom 21. November 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 193 ARRÊT DU 21 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE B_________, autre autorité (transformation d’un ancien rural ; remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 28 mai 2014